Hi,你好,欢迎来到中国智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 行业展会
 

【工博展】先河邀您共聚第二届石家庄工业名品博览展

   日期:2018-10-15     浏览:214    状态:状态
展会日期 2018-10-18 至 2018-10-20
展出城市 石家庄
展出地址 石家庄国际会展中心4号展馆 (正定县新城大道与河北大道交口西行1公里)
展馆名称 石家庄国际会展中心4号展馆
主办单位 石家庄市人民政府
承办单位 石家庄市工业和信息化局、石家庄市商务局(会展办)
展会说明
 
“第二届石家庄工业名品博览展”将于10月18日-20日在石家庄如期举办,作为“2018石洽会”的重要组成部分,此次展会将全方位展示石家庄工业发展的新产品、新技术、新业态,旨在引领经济高质量发展。同时重点突出石家庄市工业优势和主导产业、“4+4”发展的成果、地方特色和产品特色,集中展示代表各地工业发展水平的精品、名品、优品,从而扩大市场,提高工业产品的知名度。





先河集团受邀参展,将重点展示技术创新、理念创新、商业模式创新等方面的内容;展示的解决方案主要包括:智慧环境系统;生态环境大数据应用;生态环境网格化监控系统;河长制水环境智慧管理系统;先河正合子公司创新应用的一体化污水处理系统、河道污水治理系统;以及室内净化器和检测仪;在此诚挚邀请您莅临参观!


重要事项


  • 展会时间:10月18日-20日

  • 展会垂询电话:0311-85323965

  • 先河环保展位号:T5

  • 展会地点:石家庄国际会展中心4号展馆

    (正定县新城大道与河北大道交口西行1公里)





    展会简介

    第二届石家庄工业名品博览展以“展示实力  推广交流  以展促销  招商引资”为主旨,大力推动“双创双服”和加快构建“4+4”产业活动,加快优化产业结构步伐,转变经济发展方式,提升经济发展动能,打造全市对外开放新引擎,全方位展示我市工业发展新产品、新技术、新业态,引领经济高质量发展。

    • 主办单位:石家庄市人民政府

    • 承办单位:石家庄市工业和信息化局

                        石家庄市商务局(会展办)

    • 协办单位:各县(市、区)人民政府

    • 组织机构:成立“2018第二届石家庄工业名品博览展”筹备领导小组,成员单位:市工信局、市投促局、市会展办、各县(市、区)人民政府。领导小组下设办公室,办公室主任由市工业和信息化局调研员徐建民担任,办公地点设在市工业和信息化局。负责方案制定、场地划分、企业选定、展馆布置等整体组织和协调工作,并完成其他会务工作。

联系方式
联系人:河北先河环保科技股份有限公司
地址:河北省石家庄市高新区湘江道251号
电话:
传真:
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部