Hi,你好,欢迎来到中国智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 行业展会
 

2019雄安新区智慧城市建设博览会

   日期:2018-10-15     浏览:3612    状态:状态
展会日期 2019-03-01 至 2019-03-03
展出城市 雄安新区
展出地址 河北省保定市雄安新区
展馆名称 雄县包装机械广场
主办单位 中国城市发展研究会、中国自动化学会智慧城市工作委员会
承办单位 北京博闻国际展览有限公司
展会说明
 一、展会背景与目的 
为贯彻落实《河北雄安新区规划纲要》,按照党中央、国务院和河北省委省政府关于雄安新区规划建设工作的部署,为打造京津冀世界级城市集群,助力雄安智慧城市建设,拟定于2019年3月1-3日在中国●雄安新区举办“2019中国(雄安新区)智慧城市建设博览会暨新型智慧城市发展大会”。 
本届博览会集中展示新型智慧城市建设成果、解决方案与示范应用、智慧产业与未来科技、未来生活与互动体验、应急产业等方面的先进经验和案例, 为智慧城市建设管理者提供有益参考,协助雄安新区建设成一座绿色,生态,智能宜居的智慧新城。该博览会的成功举办将促进雄安绿色、森林、智慧、水城于一体的新区建设,为副首都城市建设决策提供有益参考,有着重大而深远的意义。 
该博览会将提供一个全新的相互研讨交流与沟通合作平台,同期举办“2019中国(雄安新区)新型智慧城市发展大会”活动,届时将聚集业内决策人士及权威专家,带来最新的理念、见解与科技、行业信息。  
二、活动主题 
年度主题:建设智慧雄安  示范数字中国 
三、展览时间、地点、面积 
展览时间:2019年3月1-3日 
展览地点:雄安新区-雄县包装城广场 
展出面积:22000平方米 
四、论坛时间、地点、规模 
论坛时间:2019年3月1-2日  
论坛地点:雄县美泉世界温泉酒店会议厅(准五星) 
论坛规模:400人 
五、组织单位 
指导单位: 
中国城市发展研究会 (上级主管:中国社科院) 
中国自动化学会 
主办单位: 
中国自动化学会智慧城市工作委员会 
中国城市发展研究会研究咨询部     
协办单位: 
中国城市发展研究会城市研究所 
中小城市发展委员会 
城市建设投融资委员会  
雄安新区建设发展中心 
承办单位: 
北京中科新型城镇化研究院 
东都国际展览(北京)有限公司 
北京博闻国际展览有限公司 
金展国际展览(北京)有限公司 
特邀单位:  
河北省发展与改革委员会 
河北省住房和城乡建设厅 
河北省工业和信息化厅 
河北雄安新区管理委员会
展商范围:
(一)新型智慧城市建设成果展区: 新型智慧城市综合展示、智慧小镇综合展示、城市智慧控制中心、智慧城市顶层设计、生态城市建设、智慧政务、社会治理、智能基础设施、智慧时空、智慧社区、智慧电梯、智慧城建; 

(二)解决方案与示范应用:政务大数据应用、智慧财政、智慧农业、智慧旅游、信息资源共享应用、网络安全、公共安全、智慧能源应用、特种设备监测应用、智慧食药监测应用、智慧人社; 
(三)智慧产业与未来科技: 云计算、大数据应用、移动通信、物联网应用、人工智能、智能制造、新一代信息技术、现代物流、文化创意、 生命健康、新材料产业、新能源产业; 
(四)未来生活与互动体验:未来出行、未来支付、智慧医疗、智慧家居、智慧办公、智慧娱乐、电子商务、机器人、VR/AR、智慧教育、新媒体/社交、可穿戴设备; 
(五) 应急产业:抢险救援特种车辆、应急通信、安检排爆设备、事故灾难抢险救援装备、特种交通应急保障产品、应急管理、救灾设备、灾害监测预警、应急广播、照明设备、高层建筑救援消防产品、医疗救援产品、排涝装备、消防设备、安全防护设备。 
展会亮点

(一)专业平台:展会现场将汇聚一流的国际国内智慧城市的建设成就、最新解决方案及研究成果及经典案例,是国内智慧城市建设发展领域的专业展示互动交流高端平台。

(二)精准观众:通过专业市场推广,围绕雄安新区城市规划建设上下游产业链,展会现场将吸引来自雄安新区市政、安防、教育、交通、医疗、环境、卫生等职能部门代表以及相关行业协会、学会、媒体负责人等,为展商和观众提供良好的面对面洽谈平台。

(三)高端论坛:本届展会举行期间将举办围绕着雄安新区高起点、高标准、高质量建设,开展“雄安新区新型智慧城市发展大会”高端论坛,论坛安排智慧城市主旨报告,政策解读、标准发布及行业发展与经验交流等相关活动,将掀起雄安新区新型智慧城市发展应用领域的多场思想风暴。

(四)项目案例:国内国际优秀城市智能交通、智能教育、智慧健康医疗、智慧社区服务等相关智慧产业案例以及具有启发性、超前性等实践案例齐聚展会现场。

联系方式
联系人:高见
地址:北京市朝阳区酒仙桥东路
手机:
电话:
Email:
QQ:
微信:
展会备注
论坛主题:建设智慧雄安 示范数字中国
该博览会将提供一个全新的相互研讨交流与沟通合作平台,同期举办“2019中国(雄安新区)新型智慧城市发展大会”活动,届时将聚集业内决策人士及权威专家,带来最新的理念、见解与科技、行业信息。
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部