Hi,你好,欢迎来到中国智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 行业展会
 

【会议】相聚宁波智博会,共赏先河风采

   日期:2018-09-21     浏览:350    状态:状态
展会日期 2018-09-07 至 2018-09-09
展出城市 宁波市
展出地址 宁波国际会议展览中心(宁波江东区181号,位于世纪大道与通途路交叉口)
展馆名称 宁波国际会议展览中心
主办单位 浙江省人民政府 新华通讯社 国家信息中心 中国电子信息行业联合会 中国电信集团有限公司 中国移动通信集团有限公司 中国联合网络通信集团有限公司
展会说明



9月7日—9日,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,以“数字驱动,智能发展”为主题,以“一会”、“一展”、“一奖”、“一赛”为载体的全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波盛大开幕,先河环保受邀参展。

展会期间,先河环保在人工智能/物联网馆集中展示了公司旗下创新的智慧环境系统、生态环境大数据应用、生态环境网格化监控系统、河长制水环境智慧管理系统、VOCs综合治理、污水综合治理系统等技术和产品,受到了与会领导与嘉宾的广泛关注。




先河环保参加本次展览的市场部负责人向各参观人员系统的介绍了公司的各项产品和技术。首先是先河环保的智慧环境,它综合了环境监测、环境管理、环境治理三个业务体系,通过构建天地空一体化的监测网络,形成“全防全控、联防联控”的环境管控体系。可实现环境智能化、数字化管理,助力政府能源结构、产业结构的优化调整,推动环境、经济、社会的可持续发展,进一步引领环保行业的方向和趋势。 
 


portant;">                                                                portant;">    展会现场

其次,便是先河环保创新研发的大气污染防治网格化精准监控及决策支持系统,此系统通过布设微型化、小型化监测设备,形成大范围、高时空分辨率的环境监控网络,可按照数据使用的需求,指定不同的质控手段,从而提升数据的有效性,结合政府的管理手段,形成“监测、预警、指挥、执法、治理”为一体的决策支撑平台。该系统自2015年推向市场以来,迅速得到了各级政府的关注与认可,并已在90多个城市及县级行政区域成功应用。


portant;">                大气污染防治网格化精准监控及决策支持系统

接下来,是针对产业集群VOCs污染排放和污染治理的现状与需求,公司首创的“监测+监管+治理”第三方VOCs减排模式,目前已在雄安新区落地,是国内首个VOCs治理第三方模式项目,开创了区域VOCs污染第三方治理的先河。在此基础上,公司还依靠二十余年环境监测技术的积累,原创推出了大气挥发性有机物(VOCs)管控与决策支持系统,利用科技手段,协助政府解决挥发性有机物的监管问题。


                   在线挥发性有机物(VOCs)管控系统

除了以上这些,先河环保的展览负责人还在参观人员的询问下,介绍了公司的河长制水环境智慧管理系统、污水综合治理系统和基于水环境质量改善的河长制管理及分析决策系统等创新技术和产品,给各参观人员留下了深刻的印象。

三天展览期间,先河环保收获颇丰。在智慧行业百花齐放和百家争鸣的现状下,先河环保将积极吸取同行的长处,不断借鉴行业经验,努力提升自身实力,为我国环保产业发展贡献力量!
联系方式
联系人:河北先河环保科技股份有限公司
地址:河北省石家庄市高新区湘江道251号
电话:
传真:
展会备注
9月7日—9日,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,以“数字驱动,智能发展”为主题,以“一会”、“一展”、“一奖”、“一赛”为载体的全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波盛大开幕,先河环保受邀参展。
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部