Hi,你好,欢迎来到中国智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 行业展会
 

【技术交流】这个九月,让我们相约宁波智博会

   日期:2018-09-03     浏览:395    状态:状态
展会日期 2018-09-07 至 2018-09-09
展出城市 宁波市
展出地址 宁波国际会议展览中心(宁波江东区181号,位于世纪大道与通途路交叉口)
展馆名称 宁波国际会议展览中心
主办单位 浙江省人民政府;新华通讯社;国家信息中心;中国电子信息行业联合会;中国电信集团有限公司;中国移动通信集团有限公司;中国联合网络通信集团有限公司
承办单位 宁波市人民政府
展会说明
 

全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)将于9月7日-9日在宁波如期召开。本届博览会将邀请“一带一路”及欧盟相关国家的政府领导、国家部委领导、各省市政府领导、智能经济领域两院院士、智能经济领域海内外权威专家学者、境内外机构、智能经济领域行业领军企业、境内外智能经济知名企业代表等,就智能经济领域的前沿趋势、最新动态、前沿研究、最新技术、发展导向等方面发表主题演讲和对话,旨在搭建一个全球化交流互动平台。

先河集团应邀参加,届时将会携带公司的智慧环境系统、生态环境大数据应用、生态环境网格化监控系统、河长制水环境智慧管理系统和先河正合子公司创新应用的一体化污水处理系统等技术和产品惊艳亮相!在此诚挚邀请您莅临参观!

联系方式
联系人:河北先河环保科技股份有限公司
地址:先河环保展位号:4F19
电话:
传真:
展会备注
展会简介:第八届智博会将于2018年9月7日-9日在宁波举办,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,以“数字驱动,智能发展”为主题,以“一会”、“一展”、“一奖”、“一赛”为载体,集中展示全球智能经济、新型智慧城市、“中国制造2025”、“互联网+”的新技术、新产品、新成果。深入探讨智能经济的发展策略,着力开展项目对接和合作,搭建智能经济展示、交流、合作的国际化大平台,促进智能经济发展和数字中国建设。
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部