Hi,你好,欢迎来到中国智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 行业展会
 

第15届中国—东盟博览会

   日期:2018-09-03     浏览:2524    状态:状态
展会日期 2018-09-12 至 2018-09-15
展出城市 南宁市
展出地址 中国广西南宁国际会展中心(中国南宁市民族大道东段11号)
展馆名称 中国广西南宁国际会展中心
主办单位 中国商务部;文莱外交与贸易部 柬埔寨商业部; 印度尼西亚贸易部 老挝工业贸易部;马来西亚国际贸易和工业部 缅甸商务部;菲律宾贸易和工业部 新加坡贸易及工业部;泰国商业部 越南工业贸易部;东盟秘书处
承办单位 中国广西壮族自治区人民政府
展会说明
 


      15届中国—东盟博览会(以下简称东博会)将于2018年9月12—15日在中国南宁举办。围绕“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”主题,本届东博会将举办36个高层论坛,在原有领域的基础上,新增应急救援和海洋领域。结合中国—东盟创新年,中国今年的参展产品将突出信息化、智能化、绿色节能化。

第15届东博会框架下的高层论坛将通过灵活多样的形式,深度对接“一带一路”建设,激发更多增长点,进一步打造主题鲜明,特色突出的高层对话平台。

先河环保将在本次展会上,将重点展示品牌转型战略、国际化战略、资本战略和技术创新、理念创新、商业模式创新等方面的内容。展示的解决方案主要包括:智慧环境系统;生态环境大数据应用;生态环境网格化监控系统;河长制水环境智慧管理系统;先河正合子公司创新应用的一体化污水处理系统、河道污水治理系统;颗粒物源解析、臭氧源解析系统;云景科技子公司最新研发的机动车尾气遥感监测系统和黑烟车智能抓拍系统;先河正源子公司基于“监测+监管+治理”的创新VOCs减排技术;加上现场的为大家带来科技与视觉的双重盛宴! 

联系方式
联系人:河北先河环保科技股份有限公司
地址:先河环保展位号:D2-A06(广西南宁国际会展中心D2馆)
电话:展会垂询电话:0311-85323965
展会备注
第15届中国—东盟博览会(以下简称东博会)将于2018年9月12—15日在中国南宁隆重开幕。东盟博览会同期的东盟国际环保展也隆重推出诸多环保新技术、新产品。先河集团应邀参展,并展示集团的品牌战略转型以及创新技术、系统解决方案参展,在此诚挚邀请您莅临参观!
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部