Hi,你好,欢迎来到中国智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 行业展会
 

(通告)对你来说重要!

   日期:2016-03-10     浏览:4804    状态:状态
展会日期 2016-03-31 至 2026-03-01
展出城市 北京
展出地址 中国智慧城市第一门户网
展馆名称 中国智慧城市第一门户网
主办单位 中国智慧城市第一门户网
展会说明


亲爱的会员朋友,你好

我是中国智慧城市网的万云, (智慧中国第一门户,唯一官网www.cnscn.com.cn)

有两个消息,需要通知到你.....

一个是坏消息,一个是好消息。

先说说坏的吧….

坏的是,我们决定从2016年4月1日开始,由免费的会员制度,提升到收费,收费形式为年费

你一定会质疑,为什么我们要这样做??

其一:
 在前两年,我们的考虑的是,想给大家提供一个专注于智慧城市物联网领域的免费平台,我们提供一手的国家信息,和权威的专家资  料,并为每一个商户或者个人提供了专属的商务平台,为国内参与智慧城市规划与建设的行业部委、地方政府、领域专家、投资机构、各类厂商机构提供完善的阶梯式资讯服务、政策指引、方案及产品信展示和信息服务


但,直到…….我们服务器”瘫痪”之后, 我们才意识到了一个“很严重的问题”,网站内部很多都是信息泛滥,虚假,和过度无用的账户,使很多企业和需要发展的会员怨声载道,此举也属设定一个门槛,排除不是我们圈子内部的人。

其二:
内部服务器大量无用垃圾信息,并且每一个商铺的维护成本随着大量人员的增加,技术人员也随之增多,压力也随之加重。

其三:
服务器运行需要高效的响应速度,我们给每一位商家配置的个人企业网站,几乎都在使用,随着内部不可见IP浏览量一直在增长,且多对网站都有无数个无效出站连接,对于整个官网的权重影响很大,权重随着各类发布无用帖子,带链接的网址导致权重下降很快。

其四:
我们将筹备中国智慧城市第一门户网的A轮融资,需要内部数据干净有效,且筹备回来的融资,我们将加大推动智慧城市网的快速发展,将实现整合电视、媒体、智慧库、投资机构、优质商家,等促进智慧城市物联网产业链的生态发展。对此内部会员享有优先选择权。


接下来,说说另一个消息,也就是好消息…


我们将更加的完善会员内部平台,提供优质的服务:

1. 增加智慧库,展示VIP会员和优质企业,向全国各个政府展示,展现在我们智慧库企业名录里;

2. 资料库中,所有收费信息和资料对内部会员免费;

3. 增加智能化信息推送功能,将重要的发改委,工信部一首文件第一时间推送到会员后台,并短信提醒;

4. 享有行业年会席位优先选择权,学习了解国家部委对物联网及智慧城市发展的相关政策信息,  政府主管领导、权威专家近距离沟通;

5.  有机会参与中国物联网与智慧城市创新解决方案奖项评选;

6.  有机会参与价值10000元的协会举办的“互联网+物联网”百强企业万里行活动;

7. 巴塞罗那高峰论坛,万里行活动。

 以上七个部分是为加入我们的优质会员他提供的高服务,当然前提是....你决定参与我们的计划,接下去,我要....不,不是谈价格! 接下去,我要向你宣布一个,让你无法拒绝的决定,我得决定是.....


前100位付费成功的VIP会员,还将占有我们特意为你准备的超级礼品…

 1. 价值3000元的2016年1月14年会全程录像光盘1套,获得全体参会代表通讯录一套

 2.  享有“国内智慧城市领域第一门户网站-中国智慧城市网”价值10万元的广告及推广产品以及VIP账户一个


在2016年4月1日前加入我们,将直接晋升为中国智慧城市第一门户网的终身会员(360元/终身)。

在2016年4月1日后加入我们,将按照500元/年。

预定的方法很简单,请马上拨打电话010-85802989,告知您的会员名(账户) 姓名,电话,电子邮件等,然后点击此处将年费汇入支付宝账户。

收到你的会费后,我们将立刻保留你的位置,并在24小时之内,客户人员通知你开通VIP专属账户的事宜。(请保持畅通联系)

特别提醒 201641日后,并未联系我们的会员,原有免费注册的账户将被清空,不再做任何的提醒,

联系方式
联系人:万云
电话:
Email:
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部