Hi,你好,欢迎来到中国智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 行业展会
 

第六届中国物联网产业与智慧城市发展年会

   日期:2015-09-28     浏览:14077    状态:状态
展会日期 2016-01-13 至 2016-01-15
展出城市 北京
展出地址 北京海淀区板井路69号
展馆名称 北京世纪金源大饭店
主办单位 中国通信工业协会
展会说明


中国通信工业协会

关于组织召开“第六届中国物联网产业与智慧城市发展年会”的通知


各相关单位:
    

在国家提倡“一带一路”的大背景下,智慧城市建设出现了新的契机和融合点。众多针对于智慧城市建设方向的国家政策和指导意见相继出台,为在建设智慧城市过程中出现的各种亟待加强引导的困难和问题提供了解决思路。
 

2014年3月,中共中央、国务院印发了《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》,政策明确指出要大力推进智慧城市建设工作,这成为未来一个时期内新型城镇化建设的重要方向和重点工作内容。李克强总理在2015年政府工作报告中明确指出要实施“中国制造2025”,制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与智慧城市结合,促进智能制造业、工业互联网和工业4.0的健康发展。
 

2015年8月,国务院印发《促进大数据发展行动纲要》,将“开启大众创业、万众创新的创新驱动新格局”作为推动大数据发展和应用在未来5-10年的总体目标,并为我国大数据发展进行了顶层设计和统筹部署。习近平总书记在联大发表重要讲话,倡议探讨构建全球能源互联网,推动以清洁和绿色方式满足全球电力需求,为智慧城市建设与国家新型城镇化建设指明了发展方向。
 

在此全球热潮的背景下,为促进智慧城市建设的全面发展,中国通信工业协会将于2016年1月14日在北京世纪金源大饭店隆重召开“第六届中国物联网产业与智慧城市发展年会。”
 

本届年会将着力打造国内物联网产业与智慧城市领域最务实和极具价值的高端盛会。届时协会将邀请工业和信息化部、中国工程院、中国科学院、中国社会科学院等国家部委及学术机构负责智慧城市的领导和国内新一代信息技术领域的著名专家、国内外优秀企业家及地方政府智慧城市主管领导等出席大会,并针对目前影响行业发展的主要问题及行业发展的各种政策机遇进行解析和探讨。
 

我协会将在成功举办前五届年会的基础上,继续秉承“促进技术交流,引领行业发展”的宗旨,为新一代信息技术企业及智慧城市政府管理者的相互沟通、融合与理性思考构筑最具价值的平台,从而推动智慧城市健康有序稳步发展。
 

我们期待您的参与!

 

                                          中国通信工业协会

 

                                           二〇一五年十月二十六日


年会详情附件,请自行下载阅读

   2016年会主文件.pdf
   附件一、年会概况.doc
   附件二、年会参与形式.doc
   附件三、奖项评选细则.doc
   附件四、奖项评选申报表.doc

 

联系方式
联系人:万老师、焦老师、胡老师、梁老师、滕老师、曲老师、刘老师、张凯
电话:010-85800252、85802989
Email:
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部